·  售后服务说明  ·

声学工程售后服务

工程验收完成,则进入售后质保服务阶段,售后电话:021-54295135, 24小时接听,在接到售后电话,我司承诺在2小时内进行响应,并提出售后的解决方案和安排;与客户确认售后的具体实施步骤与时间,并落实实施。

产品售后

购买我司产品,由于产品本身质量问题,则我司免费进行调换,如因其他因素使产品损坏和瑕疵,我司也会配合更换,如产生其他费用需客户承担。

技术服务

技术服务的项目和声学工程项目,在后期需要技术咨询,我司免费解答和提供合理化建议。

上海声华声学工程有限公司

上海声华声学工程有限公司是一家致力于观演建筑领域及噪声与振动控制的专业性声学工程技术公司,生产和经营各类声学产品:超细无机纤维吸音喷涂系列,软木减震块,减振垫,无缝微粒砂岩板、消音涂料等,同时承接建筑声学装饰及噪音治理、录音棚、静音室等声学安装工程...

联系我们

地址:上海市闵行区中春路6818弄10号

          海琪大厦523室

TEL:    021-54295135  18121065869

邮箱: 326292381@qq.com

网址: http://www.epsh.org

            www.epsh.com.cn



首页
产品
新闻
方案